Gift
じゅん白[じゅんぱく]
カップに入った、どこか懐かしい“日本スタイル”のマドレーヌ。
たまご、はちみつ、バターなどの素材の風味を生かし、口当たり、口溶けにとことんこだわって完成しました。赤ちゃんからおじいちゃん、おばあちゃんまで、みんなに食べてもらえるように、添加物は入れず、柔らかさを求めたやさしいお菓子です。
ファヴォリ[焼きドーナツ]
色とりどりの丸くてかわいい見た目も人気を呼んで、お店の代名詞となっているファヴォリ。ドーナツ生地特有のホロリとした食感を残しつつ、12種類の定番の味と、季節の旬な味を加えた豊富なメニューが揃います。
見て「かわいい」食べて「楽しい」、そんなワクワクが詰まった、JUNが自信を持ってお届けする焼きドーナツです。
マカロン
フランスの洋菓子店では定番のマカロン。JUNのマカロンは、外側のサックリもちっとした食感と、サンドされた甘く優しいガナッシュクリームのバランスにこだわり、小さいけれど、ケーキを一つ食べたような満足感を目指しました。
こちらも定番12種類と季節折々の味が並び、もらった人も、贈った人もうれしくなる幸せたっぷりのお菓子です。
ショコラ
シェフがもっとも好きな素材のひとつ、ショコラ。バレンタインやクリスマスといったイベントシーズンだけでなく、通年で種類豊富な味をご用意しています。
上品な甘さに、フルーツや抹茶など異なる素材を組み合わせて多様な味を表現。食感、見た目も個性に溢れ、一粒で贅沢な時間を感じていただける唯一無二のショコラを目指しています。
焼き菓子
シェフ松田が最も得意とするガトーセック(焼き菓子)。シンプルだからこそ、パティシエの技術とこだわりが個性として表れます。
「基本に忠実に、当たり前のことを丁寧に」、古典菓子と呼ばれるものからシェフのオリジナルまで常時18〜20種類を取り揃え、より「美味しい」と思えるお菓子づくりを日々追求しています。
贈る人も、もらう人も、どちらも嬉しくなるようなオリジナルのパッケージ&手提げ袋にもとことんこだわりました。