A party cake
「おめでとう」、「ありがとう」、そんな言葉がストレートに伝わるデコレーションケーキ。華やかさと美味しさが詰まった、大きなケーキを前にした喜び。その大切な瞬間が、素敵な思い出としてずっと残りますように。真心を込めてお作りします。
サイズ 4号=12cm、5号=15cm、6号=18cm
シャンティ
4号 ¥2,400
5号 ¥3,200
6号 ¥4,000
5号 ¥3,200
6号 ¥4,000
なめらかな生クリームを使った定番の苺のケーキ。
シャンティ ショコラ
4号 ¥2,400
5号 ¥3,200
6号 ¥4,000
5号 ¥3,200
6号 ¥4,000
チョコの生クリームにバナナを加えたシャンティ。
ガトーショコラ
4号 ¥2,400
5号 ¥3,200
6号 ¥4,000
5号 ¥3,200
6号 ¥4,000
たっぷりのチョコレートで仕上げた濃厚なケーキ。
シャンティ フリュイ
4号 ¥2,700
5号 ¥3,500
6号 ¥4,300
5号 ¥3,500
6号 ¥4,300
シャンティに色とりどりの季節のフルーツを贅沢に乗せて。
タルト フリュイ
4号 ¥2,400
5号 ¥3,500
6号 ¥4,300
5号 ¥3,500
6号 ¥4,300
クッキー生地にクリームを絞り、季節のフルーツをたっぷりと。
シフォンプリン
Lサイズ(15cm) ¥2,800
ふわふわのシフォンに、カスタードプリンとキャラメルソースを入れて、表面をカリッと焼き上げました。